Le 25/10/2025
Découverte des plantes sauvages comestibles des chemins aux assiettes.
Vous apprendrez à reconnaitre et à cueillir les plantes sauvages puis vous passerez à table pour cuisiner et déguster le menu découverte à base de plantes sauvages.
Le piquant du poivre d'eau, la douceur de la mauve, l'amertume de la chicorée... Toutes les saveurs sont dans la nature pour le plus grand bonheur de nos papilles ! L'Âne Têtu et La bardane vous proposent de vous accompagner dans une expérience culinaire détonante ! Au programme : sortie pour apprendre à reconnaître et cueillir en toute sérénité les plantes sauvages comestibles qui nous entourent puis direction le restaurant pour cuisiner la cueillette matinale. Ensuite, prenez place à table pour vous laisser emporter dans un voyage gustatif avec le menu découverte à base de plantes sauvages !
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Tarif unique (du 25/10/2025 au 25/10/2025) | 60€ |