Semaine Gourmande : cuisine du Périgord

  • Nous parlons français

L’Atelier du Pont de Mars propose un menu sur le thème du Périgord : toast de foie gras et sa confiture de figue - Confit de canard et ses pommes de terre sarladaises - Cabécou au miel ou gâteau aux noix.

Date

Ouverture du 17 octobre 2020 au 01 novembre 2020
JoursHoraires
LundiNon communiqué
MardiNon communiqué
MercrediNon communiqué
JeudiNon communiqué
VendrediNon communiqué
SamediNon communiqué
DimancheNon communiqué

Réservation

Profitez de l'accord mets et vins : 7 €. Menu servi sur réservation.

Tarifs

Tarif Min. Max.
Adulte (du 17/10/2020 au 01/11/2020) 18€
Enfant (du 17/10/2020 au 01/11/2020) 12€

Apéritif vin de noix et café ou infusion compris.

Prestations

Services