Le Fin Gras s’invite chez vous

  • Nous parlons français

Depuis plusieurs années maintenant le bœuf AOP Fin Gras du Mézenc lance sa saison avec son traditionnel Pot au feu lors du dernier week-end de février à Chaudeyrolles.

Pour la première fois les conditions sanitaires ne permettent pas l’organisation de cette belle journée d’échange autour d’un délicieux repas.
Mais puisque la situation actuelle est aussi source de belles initiatives, le pot au feu de Fin Gras du Mézenc aura bel et bien lieu sous une toute autre forme !
En effet, ce sont les restaurants adhérents qui prennent le relais pour proposer un menu à emporter lors du prochain week-end, les 12, 13 et 14 mars. Un menu différent selon le restaurant que vous choisirez mais un plat commun, le traditionnel pot au feu de Fin Gras...
Liste des restaurants participants :
• Hôtel Restaurant de la Poste – Tence – 04 71 56 39 25
Samedi 13 & Dimanche 14 mars
• Hôtel Restaurant La Tour – Dunières – 04 71 66 86 66
Samedi 13 & Dimanche 14 mars
• Hôtel Restaurant Beauséjour – Le Béage – 04 75 38 85 02
Dimanche 14 mars
• L’auberge Gourmande – Les Vastres – 09 87 55 66 13
Samedi 13 & Dimanche 14 mars
• La Ferme de Lavée – Yssingeaux – 04 71 59 00 00
Vendredi 12 mars.

Date

Du samedi 13 au dimanche 14 mars 2021 à 12h.

Réservation

Sur réservation uniquement au 09 87 55 66 13 avant le jeudi 11 mars 19h.

Tarifs

Tarif Min. Max.
Adulte (du 13/03/2021 au 14/03/2021)Menu: salade lardons croutons, pot au feu, fromage et tarte aux pommes. 15€
Enfant (du 13/03/2021 au 14/03/2021) 7€

Prestations

Services