À partir du 25/10/2024
L’alimentation est la base de la santé mais se nourrir doit aussi rester un moment de plaisir. Que vous soyez débutant ou expert en cuisine, apprenez comment préparer un repas équilibré, végétarien & ayurvédique dans le cadre reposant du Triskèle.
L’alimentation est la base de la santé mais se nourrir doit aussi rester un moment de plaisir. Que vous soyez débutant ou expert en cuisine, vous allez apprendre comment préparer un repas équilibré, végétarien & ayurvédique.
A travers de recettes simples, faciles et accessibles, nous allons explorer les différents modes de cuisson, l'utilisation des épices et les combinaisons alimentaires.
L'objectif de ce stage est que vous puissiez repartir avec une connaissance théorique et pratique d'une cuisine végétale saine et équilibrée basée sur les principes de l'ayurvéda, afin de pouvoir l'appliquer dans votre quotidien.
Toutes les recettes préparées sur ce stage sont végétariennes, pour la plupart véganes et faites à partir de produits biologiques et de saison.
Portrait
Cheffe de cuisine végétarienne, formée en diététique et nutrition ayurvédique, je partage ma passion, mes connaissances et mon art au travers d'expériences culinaires originales, pleines de vie et de bonne humeur. Je voyage partout en France pour réaliser les repas sur les stages de yoga et de bien-être. J'anime aussi des stages et des ateliers de cuisine.
Tourisme durable
L’alimentation est la base de la santé mais se nourrir doit aussi rester un moment de plaisir. A travers de recettes simples, savoureuses et accessibles, nous allons explorer les différents modes de cuisson, l'utilisation des épices et les combinaisons alimentaires. Toutes les recettes préparées sur ce stage sont végétariennes et faites à partir de produits bio et de saison.
A partir de 390€ en chambre d'hôte